Dieter (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Stadthotel und Strandhotel

Gut

Das Hotel ist ein älterer Bau der aber innen besonders gepflegt und neu erscheint. Das äußere ist nicht der Blickfang aber das ist ziemlich egal. Das Hotel wird von Badegästen als auch von Geschäftsreisenden genutzt. Sehr familienfreundlich und 100% behindertengerecht.

• Gut
  • Wir hatten ein Twin-Seaview Zimmer gebucht. War im siebenten Stock. Aussicht war Top, aber der Lärm von der Hauptstrasse (Corniche) war in der Nacht echt derb. Die Fenster sind ziemlich undicht. Sollte ich das Hotel nochmal besuchen nehm ich mir kein Seaview Zimmer mehr. Der Lärm (und ich bin nicht empfindlich) war heavy, da verzichte ich lieber auf den Seaview in der Nacht. Handtücher bekommt man bei der Registrierung im Strandbereich soviel man will. Die Liegen am Strand sind bequem und ausreichend vorhanden (auch unter den Palmen).

• Gut
  • Wir waren nur im Restaurant "Terrasse" wo das Frühstücks- und Abendbuffet stattgefunden hat. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, am Abend jedoch hat es mir nicht so gefallen. Da sollte man eher in einer Mall sich beim Foodcourt bedienen. Ist günstiger und hat mehr Auswahl. Am Strand kostet eine 1, 5 Liter Flasche normales Wasser um die 15 Dirham. Sind in etwa 3EUR. Sehr teuer. Man sollte in den Supermarkt neben dem Hotel gehen und dort sich eindecken. Dort kosten die 1, 5 Liter und auch andere Getränke nicht mal einen Bruchteil als an der Strand/Poolbar. Man sollte aber wenn man mit Getränken bepackt in den Strandbereich (bei der Registrierung) unbedingt einen Rücksack mitnehmen wo alles drinnen ist, sonst wird das nicht sehr gerne gesehen, das man selber was mitbringt.

• Das Service ist einfach perfekt, die Zimmerreinigung oftmals spät am Nachmittag aber auch sehr gut. Das Hotel verfügt über einen großen Ballsaal wo (fast) täglich Meetings oder Kongresse stattfinden.

• Gut
  • Das Hotel liegt schräg gegenüber dem Emirates Palace durch die stark befahrene Corniche Road zum Strand getrennt. Den Verkehr bekommt man am Strand gar nicht mit. Vom Hotel zum eigenen Strandabschnitt kommt man durch eine Unterführung (ca 5 Minuten Fußmarsch).

• Gut

Es gibt zwei große Pools, das eine mit Kinderbecken und Rutsche und das andere ohne Kinder. Strand ist super und das Wasser auch.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2007