- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes Hotel für einen gepflegten Badeurlaub mit z. B. 2 mal pro Tag Zimmerreinigung, kostenloses Mineralwasser 1L pro Person und Tag, mit mind. 3 deutschsprechenden Personen (Frank, Andre u. Babette) an der Rezeption, die uns bei einem Mietwagenproblem ,mit der örtlichen Polizei ,sehr geholfen haben. Die Strandanlagen sind sehr grosszügig angelegt und es sind immer, zu jeder Tageszeit, Liegen und Sonnenschirme frei, beim Gang zum Strand muss eine Strassenunterführung benutzt werden. Wir hatten HP gebucht und konnten Frühstück und Mittagessen vereinbaren, beides in Buffetform, grosse Auswahl, gute Bedienung und freundliches Personal im Speiseraum. Die Lage ist optimal, das bekannte Emirates Palaces Hotel liegt ca. 300 m entfernt, immer in Sichtweite und kann auch besucht werden.Das Hotel wird auch von Geschäftsreisenden genutzt und liegt beim Preis-Leistungsvergleich gegenüber Dubai- und Sharjah-Hotels vorn. Es war unser siebter Urlaub seit 2000 in dieser Region Wir wollen diesen Urlaub wiederholen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut