Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wer Erholung braucht genau richtig.

Der erste Eindruck vom Hotel war in Ordnung. Wir hatten eine suite sehr geräumig und sauber .Ein kleiner pool war vorhanden. Aber wie immer waren die Liegen schon morgens mit Handtüchern reserviert so das man nach dem Frühstück keine mehr bekam jedenfalls am Pool. Der Strand ist leider nicht zu nutzen sehr viel Kies und Steine . Steine sehr rutschig man kommt kaum ins meer. Keine liegen vorhanden der Sand ist schwarz. Was ich bemängeln muss es gab keine Reiseleitung vor Ort man musste alles über die Tui App machen. Hätte gerne eine Busfahrt gebucht. Hatten dann eine private Tour gebucht ist dann aber einen Tag vorher abgesagt worden. Wer keine Katzen mag oder allergisch darauf ist sollte das Hotel meiden. Sehr viele Katzen auch im Restaurant. Essen war in Ordnung wir sind immer satt geworden. Aber besser geht ja immer. Der Ort ist sehr Ruhig aber das war uns egal wir hatten wir eine schöne Woche Erholung. Wir hatten all inclusive dennoch sollten besondere Cocktails zb Mojito 5 Euro kosten. Ansonsten wurden cocktails aus einem Automaten gemixt das geht besser.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihren Besuch und für diese Bewertung. Ihr Feedback wissen wir sehr zu schätzen, und obwohl Sie einige Mängeln erwähnt haben, hoffen wir, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben. Danke für Ihre Kommentare und hoffentlich bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung