Michael (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub ohne Kinder

Gut

Das Hotel liegt direkt am dunklen steinigen Strand. Es ist in 2 Bereichen aufgeteilt. Das Haupthaus wo man auch seine Speisen einnimmt und die Romantic Suites ca. 100 Meter entfernt, wo auch wir übernachten haben. Der Empfang war herzlich mit Sekt und uns wurden die Koffer in die Suites gebracht. Das personal war sehr nett und konnten zum teil auch sehr gut deutsch.

• Viel Platz in den Suites. Doppel Waschbecken. WC getrennt vom Badbereich. Einziger Nachteil war der Schimmel an der Wand im Schlafzimmer der erst am vorletzen Tag zu sehen war. Vorher wurde er wohl über gestrichen (Suites Nummer 613) Schlafen konnte man gut.

• Essen war OK. 2-3 Sachen haben nach Spühlmittel geschmeckt. Weiß nicht ob es am Gewürz lag??? Unser Romantik Abend war super (5 Sterne dafür) Tisch toll dekoriert, Flasche Sekt am Tisch aus der auch immer vom Kellner nachgeschänkt wurde. AI Getränke könnten besser sein. Cooktails aus der Slaschmaschiene :-(

• Gut
  • Service war immer zu sprechen und konnten helfen

• Ruhige Gegend. Hotel direkt am Strand. Kleine Ortschaft

Pool in unserem Bereich war recht frisch und es lagen ständig Handtücher auf den Liegen obwohl keiner da war. Die Whirlpools könnten mal renoviert werden. Wenn man sich nicht mit der Technik auskennt bekommt man sie schwer gestartet. Der Wellnessbereich im Haupthaus war OK. Da könnte man aber auch ein wenig renovieren. Habe auch eine Massage genommen die wirklich gut war aber nicht ganz günstig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Herzlichen Dank für Ihr positives Kommentar. Danke auch vielmals für das Lob an unserem Personal. Wir wollen uns stetig verbessern und schätzen deshalb die Meinungen unserer Gäste sehr. Wir haben Ihre Verbesserungsvorschläge wahrgenommen und werden sie überdenken. Wir hoffen, Sie hatten trotz kleinerer Abzüge in der B-Note, einen schönen und entspannten Urlaub im R2 Romantik Fantasia. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung