Eine ruhige eher kleine Bungalow Anlage - zum Essen geht man ins gegenüber liegende Schwestern Hotel. Abseits des Touristentrubels gelegen - ein Mietwagen ist empfehlenswert.
Die Zimmer sind geräumig ausgestattet. Leider war die Couch nicht ganz so gepflegt sondern hatte auf den Kissen und auf der Sitzfläche einige Flecken. Die Zimmer haben einen kleinen Kühlschrank und einen Safe - dieser muss allerdings gegen eine Gebühr von (17€ für 11 Tage) bezahlt werden.
Das Speiseangebot wiederholt sich nach einer Woche - jedoch hat man immer etwas gefunden. Es gab tägl. frische Salate zum selbst mischen und auch verschieden Sorten frisches Obst. Der Kaffee im Restaurant hat und nicht geschmeckt dafür war der Espresso an der Bar grossartig. Leider gab es an den verschieden Bars (in der Schwesteranlage) - keine Karte welche Getränke zum all inkl. Paket gehörten.
Das Personal war steht`s freundlich - einige Mitarbeiter hatten allerdings Probleme englisch zu verstehen. Die Reinigungskräfte waren auch freundlich - jedoch hätte die Zimmerreinigung an manchen Tagen etwas gründlicher sein können ( Sandreste am Boden).
Die Hotelanlage ist abseits des Touristentrubels gelegen. In der Nähe gibt es einen Minimarkt und einen größeren Spar- Markt und natürlich diverse Shops im Hotel. Der Strand vor dem Hotel ist dunkel und hat unserer Meinung nach nicht so richtig zum Baden eingeladen. Daher ist es empfehlenswert sich einen Mietwagen zu besorgen und die fantastischen Karibik Strände der (nahen )Umgebung (ca. 20 Minuten entfernt) zu erkunden.
Es gab in der Schwestern Anlage ein Animationsprogramm und tägl. wechselnde Abendshows an denen wir aber nicht teilgenommen haben. Des Weiteren gab es einen Wellnessbereich der mit All inklusive gratis benutzt werden kann. Ein Außenbecken welches beheizt ist und ein ungeheiztes Außenbecken. In der Bungalowanlage befinden sich zwei eher kleinere Pools die beide ungeheizt sind. Mehrere Jacuzzi`s und eine Sauna.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina Ronny, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie hatten einen entspannten Urlaub in unserem Hotel. Besonderen Dank für Ihr positives Kommentar bezüglich unseres Personals. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung