Wir waren im Februar für 3 Wochen in dem Hotel. Weil unser zimmer nicht fertig war hat man uns eine Junior Suite angeboten. Das Personal war stets Freundlich, die Zimmer wurden immer ordentlich sauber gemacht. Ich hatte Geburtstag und man hat sich sehr viel Mühe gegeben,(Torte, Sekt, Geburtstagskarte)usw. Auch die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben,ohne aufdringlich zu sein! Wir gaben lange überlegt wo wir im Januar Langzeit Urlaub machen können und sind zu dem Schluss gekommen das es wieder fantasia dream wird! Es ist tatsächlich nicht viel los in dem Ort, aber man kann problemlos mit dem Bus überall hin fahren. Wer zuhause mehr Auswahl auf den Tisch bringt ,sollte besser zuhause bleiben. Es ist ein sehr schönes Hotel und wir freuen uns auf ein paar schöne Wochen.
Pool Anlage im fantasia dream sehr schön. Im bahia playa gibt es einen beheizten Pool, auch der ist angenehm. Animation ist freundlich und lustig, ohne aufdringlich zu sein.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Bettina und Reinhold |
Liebe Bettina, lieber Reinhold, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt - und das für ganze 3 Wochen - in unserem R2 Hotel hatten und sich auch während Ihres Geburtstages bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich der Poolanlagen und unserer Mitarbeiter, sehr. Da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen stets einen angenehmen und erholsamen Urlaub bereiten zu können, sind wir stolz, dies bei Ihnen erreicht zu haben. Wir freuen uns riesig, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung