Alexandra (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für einen ruhigen Urlaub

Sehr schönes Hotel,tolles Zimmer und tolle Anlage Ruhe pur . Das Hotel,liegt zwar etwas abgelegen jedoch mit Mietwagen kommt man überall schnell hin.

• Super Balkon riesig Zimmer top

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich uns hat es immer geschmeckt. Wer hier meckert jammert auf Hohem Niveau . Es war wirklich für jeden etwas dabei . Die Kellner waren aufmerksam und wir mussten nie warten auf die Getränke Nun kommt die einzige Kritik die wir haben, die all in Getränke sind nicht besonders Cola ohne Kohlensäure und oft warm die Cocktails haben gar nicht geschmeckt nicht zu empfehlen, Wer aber mit Wasser und Vino Tinto und Bier zufrieden ist wird nicht enttäuscht alle anderen Getränke waren für uns nicht zu empfehlen das geht viel besser.

• Gut
  • Nichts zu meckern

• Gut
  • Hotel ist abgelegen aber wer Ruhe sucht ist hier richtig. Wir hatten einen Mietwagen also kein Problem wenn man etwas sehen möchte

• Wellness
    • Sport

Poolanlage und Garten ein Traum

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra

Lieber Alex, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Zimmer, des Essens sowie der Garten- und Poolanlage, wissen wir sehr zu schätzen und sind stolz, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Dennoch werden wir Ihren Hinweis über das Getränkeangebot in Betracht ziehen und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung