Die Romantic Suites sind ein Bestandteil des R2 Bahia Playa. Man kann alle Einrichtungen des Haupthauses nutzen (Pool, Fitness-Studio...) und auch die Hauptmahlzeiten werden im Bahia Playa eingenommen. Zusätzlich gibt es noch den Bereich mit den Romatic Suites , zu dem auch nur die Gäste Zugang haben, die eine solche Suite gebucht haben. Hier gibt es einen separaten Poolbereich und eine Bar, an der man alle All-Inclusive-Getränke und nachmittags auch verschiedene Snacks (Pommes, Sandwiches, Salat) bekommt.
Der Begriff "Suites" ist nicht zu viel versprochen. Die Zimmer sind sehr groß.
Das Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich und immer frisch. Zusätzlich kann man an der Poolbar nachmittags kleinere Snacks bekommen. Das Angebot an Getränken lies keine Wünsche offen.
Das Hotel liegt in Tarajalejo und ist dort auch das einzige Hotel. Der komplette Ort ist somit sehr ruhig. Wer Ruhe und Entspannung sucht, kann hier problemlos buchen - wer Discos und Bars sucht, sollte eher nach Costa Calma gehen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Stefan |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Stefan und wir sagen Danke für die nette Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Stefan und seine Begleitung entspannte Ferien in unserem Hause verbracht haben und wir begrüssen sie gerne wieder als unsere Gäste R2 Hotels - Romantic Fantasia Suites Die Direktion