Bei dem Hotel handelt es sich um ein Erwachsenenhotel. Dies überzeugt vor allem mit der Ruhe und einem extrem hohen Erholungsfaktor. Die Hotelanlage ist sauber und größtenteils gepflegt. Allerdings scheint den "Haustechnikern" das Auge fürs Detail zu fehlen, den es fehlen z.B. im Spa-Bereich eine Mosaik-Fliesen, einige Liegen sind defekt bzw. stark durch gelegen. Dies wäre sicherlich ohne größeren Aufwand zu beheben. An der Poollandschaft + an den Whirlpools stehen insgesamt ca. 50 Liegen, was bei dem Belegungszustand viel zu wenig war. Obwohl wird dies an der Rezeption mehrfach angesprochen hatten, hat sich während unseres Aufenthalt nichts geändert. Wer trotzdem in der Hotelanlage bleiben wollte musste sich auf die Liegewiese liegen, was etwas von Freibad-Stimmung hat. Im R2 Hotel stehen ebenfalls 2 Pools mit Liegen zur Verfügung, diese waren meist schon vor dem Frühstück komplett reserviert und belegt. Essen ist gut und abwechslungsreich. Wer allerdings gerne Nachtische ist, sollte dies besser außerhalb der Hotelanlage machen, da diese geschmacklich sehr gewöhnungsbedürtig sind, da diese oft sehr künstlich schmecken.
Zimmer sind sehr geschmackvoll und stylisch eingericht. Diese waren immer sauber und gründlich geputzt. Je nachdem, wo man das ZImmer hat, können diese sehr laut sein, da vor die Flure/Gänge mit "Pflaster-Steinen" belegt sind, daher kann es sehr laut sein, wenn die Putzfrau mit Ihrem Putzwagen fährt bzw. Gäste an- und abreisen. Hier könnte aus unserer Sicht ebenfalls nachgebessert werden.
Der Service ist gut. Dies liegt vor allem an den super freundlichen Service-Kräften. Besonders positiv möchte ich hier Martha und Marina erwähnen. Macht weiter so!
Die Lage ist gut und ruhig. Im Ort gibt es einen Spar und einige nette Bars und Kneipen, allerdings ist im Ort nicht all zu viel los. Nach Costa Calm an Strand sind es ca. 10 Minunten mit dem Bus (1,40 EUR pro Fahrt) und nach Jandia sind es ca. 30 Minuten (ca. 3,50 EUR pro Fahrt). Beides empfliehlt sich, wer gerne an den Strand möchte. Jandia eignet sich ebenfalls zum shopping.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Thomas. Den Kommentar sehen wir als Hilfe, um unsere Leistungen zu verbessern und wir werden die Kritikpunkte in unserem nächsten Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Wir hoffen, dass wir Thomas und seine Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses begrüssen dürfen R2 Hotels - Romantic Fantasia Suites Die Direktion