Fam Zö (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner und erholsamer Urlaub

Waren äußerst angenehm überrascht, ruhige Anlage, sehr freundliches Personal, teils aus Deutschland. Der Service im Restaurant und an den Bars sehr zuvorkommend. Die Anlage sehr gepflegt, die Zimmer sauber.

• Gut
  • großzügig und hell, nicht abgewohnt, Sat-TV, Badewanne, teilw. etwas hellhörig, wenn man keinen Meerblich bucht schaut man auf die Rückwand des Vorderhauses.

• sehr abwechslungsreich, Aktionstheke, hat allen sehr gut geschmeckt, Beim Kaffee im Restaurant ist noch etwas Luft nach oben, Personal auch in Stoßzeiten professionell und freundlich, Haben uns mit einem Geburtstagstisch angenehm überrascht. Danke!

• immer freundlich und zuvorkommend,

• Gut
  • 50 min vom Flughafen, direkt am Meer, die 2. Anlage steht dahinter. der Ort ist ruhig, Autovermietung nebenan, Supermarkt 5 Gehminuten.

• Gut

es gibt tägliche Angebote, haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Fam Zö

Lieber Gast, Danke für Ihren Kommentar. Wir sind erfreut zu lesen, dass Ihre Erwartungen erfüllt waren. Wir bedanken uns bei Ihnen für das Lob an das Personal, und hoffen, Sie wieder in der Zukunft zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung