Vicky (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mein bester Urlaub (bis jetzt ;))

Gut

Wir wollten gerne einen entspannenden aber auch einen Urlaub mit vielen Highlights haben. Das Hotel eignete sich super dafür. Wir wurden stets professionelle und mit größter Sorgfalt behandelt. Durch die “only adult” Regel, war es auch an Pools, Bars etc stets ruhig. Wenn man mal weiter raus wollte, funktioniert das auch mit gemieteten Autos, welche man gleich über die Straße bekommen kann. Ins Besondere ist der gute Service hervorzuheben. Die Kellner waren stets zuvorkommend und auch das restliche Personal verstrahlt gute Stimmung. Die Lage direkt am Meer ist einfach nur wunderbar.

• Ich habe sehr gut jeden nacht geschlafen. Das Zimmer verfügte über eine Wanne/Dusche, eine Toilette, einem Doppelbett, Kühlschrank, Waschbecken, Fernsehen, Schreibtisch und viel Freiraum.

• Großes Buffet, bei dem für jeden was dabei ist. Jeden Abend gibt es ein neues Thema und Fleisch, Eier etc werden immer frisch vom Personal zubereitet/gebraten.

• Der Service war zu jeder Zeit perfekt. Alle extrem freundlich und sorgfältig. Die Kellner haben oft Späße mit einem gemacht. Der einzige Mängel wäre, dass man sich nur an der Rezeption komplett auf deutsch/ englisch verständigen kann. Kellner und restliches Personal können zwar fließend Spanisch aber nur stockend bis garnicht englisch. Vereinzelt deutsch. Deswegen aber kein Stern Abzug, weil es das verständigen nicht eingeschränkt hat und sie trotzdem immer wussten was wir gern haben wollten :)

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war in etwa eine Dreiviertelstunde lang, die Umgebung ist ruhig und entspannend (Meer). Um größere Ausflugsziele zu erreichen, muss man weiter weg fahren. Einige kleinere Highlights befinden sich aber auch in der Nähe des Hotels.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel ist mit einem Fitness Center, Wellnessbereich sowie mehreren Poolanlagen ausgestattet. Auch gibt es jeden Tag ein abwechslungsreiches Entertainment Programm, von Wassersport bis Bogenschießen und Brettspielen ist alles dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vicky

Liebe Vicky, vielen herzlichen Dank für diese liebe Bewertung. Wir sind entzückt zu lesen, dass wir Ihnen geholfen haben, um einen wunderschönen Urlaub zu verbringen. Wir schätzen Ihre nette Wörter sehr und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung