Dana (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöne Bungalows in ruhiger Lage

Gepflegtes Hotel in angenehm ruhiger Lage mit überwiegend motivierten und tollen Mitarbeitern, perfekt für einen unaufgeregten entspannten Urlaub für Ruhesuchende. Für Katzenallergiker sind die Bungalows ggf.nur bedingt geeignet (ich würde aus diesem Grund das nächste Mal das Fantasia Dreams wählen). Sehr gefreut haben wir uns darüber, dass die Corona-Hygienemaßnahmen sehr gut umgesetzt und auch vom Personal und den meisten Gästen jederzeit gelebt wurden.

• Gut
  • Super schöne und moderne Bungalows, relativ neue und gepflegte Ausstattung. Sehr bequemes Bett und hervorragende Kissen. Die nicht verdunkelbare Panoramascheibe zwischen Badezimmer und Schlafzimmer muss man mögen, hat uns aber auch nicht gestört. Ungünstig für Allergiker sind die vielen Katzen, die offensichtlich auch bei manchen Urlaubern mit in den Bungalow dürfen und dort gefüttert werden, so dass die Miezen vollkommen selbstverständlich auch einfach immer wieder in den Bungalow kommen. Balkontür über Nacht offen lassen ist deshalb vollkommen unmöglich. Sie sind offensichtlich gut genährt, sauber und gepflegt, ich liebe Katzen auch sehr, habe allerdings leider auch eine schwere Katzenallergie und war deshalb nicht begeistert, da ich somit häufig Niesen und tränende Augen hatte. Würde aus dem Grund nicht nochmal die schönen Bungalows buchen, sondern eher das Fantasia Dreams (das Hotelgebäude hinter den Bungalows).

• Gut
  • Wir (beide Vegetarier) haben jeden Tag etwas leckeres gefunden und empfanden es auch als abwechslungsreich. Die Einhaltung der Maskenpflicht sowie des Händedesinfizierens bei Betreten des Restaurants wurden sehr genau genommen (leider nur am Haupteingang, über den Nebeneingang kamen leider öfter Gäste, die die Desinfektionsmittelspender ignorierten). Es war trotz der Größe und vieler Gäste immer eine angenehme Geräuschkulisse. Wenn man Glück hatte, konnte man auch gut draußen essen. Ebenfalls waren ausreichend große Abstände zwischen den Tischen, so dass wir jederzeit ein sicheres Gefühl beim Essen hatten.

• Gut
  • Überwiegend super Mitarbeiter, freundlich, hilfsbereit, lächelnd und jederzeit ansprechbar. Auch die Reinigungskräfte waren überwiegend sowohl freundlich als auch flink und gründlich. Leider hatten wir auch einige Tage eine Reinigungskraft, die nicht so motiviert war, so dass über mehrere Tage der Boden offensichtlich unzureichend (gefühlt gar nicht) gereinigt war und Staub, recht große Wollmäuse und damit verbunden ja auch Katzenhaare/-allergene im Bungalow verblieben, was für mich gesundheitliche Beeinträchtigungen zur Folge hatte.

• Gepflegte Anlage in ruhigem und nicht überlaufenem Ort, der als solches nichts weiter zu bieten hat. Wir haben das ganz bewusst deshalb gewählt und waren begeistert über die Ruhe. Fahrzeit vom Flughafen ca. 45 Minuten, in denen man schon viele abwechslungsreiche visuelle Eindrücke über die Insel erhält. Es gibt in der Nähe fußläufig bequem erreichbar einen gut sortierten Supermarkt sowie drei kleine Restaurants. Ebenfalls gibt es in der Nähe eine Bushaltestelle, von der aus man bequem, preisgünstig und relativ häufig viele Orte der Insel erreicht (Fahrt bis nach Costa Calma 1,40€/Person). Wir hatten dennoch einen Mietwagen, um einfach gänzlich unabhängig zu sein.

• Gut

Wir hatten bewusst die Bungalowanlage gewählt, da wir Ruhe wollten, können somit zu Animation u.ä. nichts sagen. Wir waren (bis auf zwei Tage) jeden Tag mit dem Mietwagen unterwegs und nicht in der Anlage. Der kleine Pool in der Anlage war hübsch und schön ruhig, jedoch auch sehr kalt, da ungeheizt.

Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Dana

Liebe Dana, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Erstens, hoffen wir, dass Sie Ihre Allergie nicht gehindert hat, um einen wunderschönen Aufenthalt zu verbringen. Zweitens, bedanken wir uns bei Ihnen für das Lob an das Personal und den Service. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie die Ruhe, die Sie wollten, bei uns gefunden haben. Wir sind schon begeistert auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung