Sabine (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Pure Erholung, für Paare, die Entspannung brauchen

Für Paare, die Ruhe und Erholung suchen sind die R2 Romantic Fantasia Suites genau das richtige. Diese sind ca. 30 m vom Hotel entfernt, haben einen eigenen Pool, 6 Jacuzzis und eine eigene Bar. Zum Essen geht man in das zugehörige Hotel. Das Essen ist wirklich ganz hervorragend und bekommt von mir 6 Sterne. Der Service war im Restaurant und an der Poolbar absolut topp. Wer einen Sandstrand sucht, ist hier fehl am Platz, der Strand vor dem Hotel ist ziemlich steinig und hat kaum Liegen. Man kann dort trotzdem gut baden und es stehen auch viele Bänke auf die man sich setzen kann. Wegen dem Steinstrand sind evtl. Badeschuhe empfehlenswert. Mit dem Linienbus kann man aber auch wunderbar nach Costa Calma oder Jandia fahren, wo es wunderschöne Sandstrände gibt.

• Gut
  • wir hatten ein kleines Appartement mit Schlafzimmer, Wohnzimmer, Schrank mit kleinem Anziehzimmer, Bad mit zwei Waschbecken und Badewanne. Kleine Terrasse mit zwei Liegen, zwei Stühlen und kleinem Tisch. Zimmer war topp, nur die Klimaanlage im Wohnzimmer hat nicht funktioniert, diese hat der Service auch leider nicht in Gang bekommen, war für uns aber nicht so schlimm.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

haben wir nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Sabine

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Sabine und wir freuen uns über ihre nette Weiterempfehlung. Gleichzeitig entschuldigen wir uns an dieser Stelle für die nicht funktionierende Klimaanlage . Gerne begrüssen wir Sabine und ihre Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels - Romantic Fantsia Suites Die Dirketion