Insgesamt konnten wir uns wunderbar erholen. Die Umgebung ist sehr ruhig und gemütlich. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Die Suite in der wir waren, hatte mehr als genug Platz und das Doppelbett ist sehr groß. Die Kopfkissen waren etwas hart, aber auf Nachfrage bei der Rezeption gab es zusätzlich weichere Kopfkissen. Einen Punkt Abzug gibt es, da die Glaswandabtrennung zwischen Badewanne und Schlafzimmer nicht ganz dicht war und Wasser ins Schlafzimmer kam. Das kostenlose WLAN ist sehr langsam und das Premium WLAN für 3€ pro Tag lediglich ausreichend.
Gut gefallen haben uns die abwechslungsreichen Themenabende und die damit verbundenen große Essensauswahl. Abzug gibt es hier für die nicht so tollen Snacks im Restaurant. Die Snacks an der Poolbar bei den Suites hingegen waren wesentlich besser. Verbesserungswürdig sind einige der Getränke. Es sind keine original Softdrinks, sondern sirupbasierte, welche sehr süß schmecken. Auch hätten wir uns über eine größere Auswahl an kalorienfreien Getränken gefreut (Wasser und Cola Light vorhanden)
Das Personal war durchgehend freundlich und es wurde sich um alles gekümmert. Dazu gehörten die weicheren Kopfkissen und größere Bademäntel. An den Bars wurden wir immer freundlich und zügig bedient. Nur in Restaurant war es nicht immer so einfach weitere Getränke zu bestellen, da die Kellner sehr beschäftigt waren.
Das Haupthaus des Hotels liegt direkt am Strand, die Suites des R2 Romantic nur ca 100m weiter. Die Flughafenfahrt hat ca. 40 Minuten gedauert. Man sollte sich darüber im klaren sein, dass in der direkten Umgebung nicht viel Action ist, aber wer darauf aus ist, wird sich hier wohl fühlen.
- Wellness
- Sport
Es sind sechs Whirlpools vorhanden, von denen fünf genutzt werden konnten. Die meiste Zeit war auch mindestens einer frei. Auch eine Sauna ist vorhanden, welche wir jedoch nicht genutzt haben. Der Pool im romantic Bereich ist leider unbeheizt. Im Haupthotel gibt es jedoch einen beheizten Pool. Liegen waren ausreichend vorhanden und reservierte, aber nicht genutzte Liegen wurden vom Personal von den Handtüchern befreit. Animation ist auch vorhanden, z. B. Yoga oder Bogenschießen. Jeden Abend ab ca 21:15 gab es Entertainment in der hauseigenen Disco.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Achim |
Lieber Achim, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel verbringen konnten und danken für Ihre lieben Komplimente hinsichtlich unserer Hotelanlage und unserer Mitarbeiter. Dennoch werden wir auch Ihre Hinweise und persönlichen Erfahrungen über die Zimmer und über das Gastronomieangebot berücksichtigen und möchten uns für entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung