Eine Oase der Ruhe und Entspannung Das Hotel liegt Abseits des Massentourismus und somit ideal für Ruhesuchende. Eine Hotelanlage die nicht überlaufen ist und keine direkte Animation bietet. Es wird ein schöner, aber nicht beheizter Pool, sechs Jacuzzis, Sauna und eine tolle Bar geboten. Für Sonnenanbeter bietet dieses Hotel eine große Liegewiese sowie Liegen am Pool und den Jacuzzis. Wer hier keinen Sonnenplatz findet ist selber schuld. Ein reservieren der Liegen ist nicht notwendig.
Die Suiten sind mit einem separaten Wohn- und Schlafzimmer, jeweils ein TV, Wasserkocher nebst Zutaten für Tee und Kaffee, Safe (gegen Gebühr) Minibar-Kühlschrank, Klimaanlage, Fön und vieles mehr ausgestattet. Vor der Suite stehen Stühle, Tisch und Liegen zur Verfügung. Die Matratze war sehr hart, es wurde auf Nachfrage umgehend eine neue Matratze beschafft. Service vom feinsten!
Das Essen wurde in Buffetform serviert. Es gab eine große Auswahl und die Speisen waren warm/heiß und von guter Qualität.
Wünsche, die Erfüllbar waren, wurden umgehend erfüllt. Ansonsten stand das gesamte Team mit Rat und Tat zur Seite. Egal ob es sich um Fragen zu den Speise oder Getränke handelte oder ob es um Tipps zu Ausflügen ging. Hier wurde einem geholfen.
Fahrt mit dem PKW etwa 40 Minuten. Wer mobil ist, kann von hieraus die Insel erkunden. Busse fahren stündlich. Jedoch sind nicht alle Sehenswürdigkeiten mit dem Bus erreichbar. Ein Auto bietet sich eher an.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, liebe Manuela, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie sich in unserem Ambiente wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt verbringen konnten. Des Weiteren wissen wir Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Suiten, des Gastronomieangebotes sowie unserer Mitarbeiter, sehr zu schätzen und sind stolz, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung