Das Hotel (nur für Erwachsene) gefiel uns recht gut. Unsere Unterkunft - mit einem wunderschönen Garten -lag 200 Meter vom Haupthaus entfernt. Das Zimmer war sehr schön, wurde immer sehr sauber gereinigt und auch die Bettwäsche wurde öfter gewechselt. Das komplette Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt an einer schönen Promenade. So konnte man sich nach dem üppigen Essen immer etwas bewegen. Das Unterhaltungsprogramm gefiel uns für eine Woche recht gut. Leider wiederholte es sich jede Woche. Wir sahen dann 3 x das gleiche Programm, da wir 3 Wochen gebucht hatten. Die Wiederholungen waren dann nicht mehr so spannend, war aber nicht so tragisch. Wir genossen dann die Bar in unserer herrlichen Romatic Fantasia Dream Anlage. Wir können dieses Hotel empfehlen und werden auch wieder mal kommen.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, vielen Dank für diese Bewertung und für die Weiterempfehlung. Es ist eine Fredue zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, und dass Ihnen das Hotel gefallen hat. Wir schätzen Ihre Lob and das Personal und nun warten wir auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung