Von außen unscheinbar, innen schick. Konzept nicht ganz zu Ende gedacht, mit einfachen Mitteln wäre mehr drin!
An sich gut, aber nicht ganz zu Ende gedacht. Es fehlt ein Schrank(der vorhandene hat nur Platz für Kleidung zum hängen) und ein (ganzkörper)Spiegel außerhalb vom Bad wäre wirklich eine Überlegung. Die Aufteilung von Zimmer und Bad mag zwar modern sein, aber mit Privatsphäre auf dem "stillen" Örtchen hat das nichts zu tun. Generell sind die Zimmer super hellhörig. Man hört den Wecker vom Nachbarn nebenan...
Frühstück war das Highlight. Grundsätzlich alles gut, man hat immer etwas gefunden. Leider wurde oft im voraus gekocht, weshalb nicht immer alles warm war. Klar es wiederholt sich immer, aber man könnte die Themen des Abends viel besser betonen und mit einfachen Gerichten mehr Abwechslung zaubern. Beim Snack(15.30-17.00) gab es immer Burger, die hätte ich gerne auch mal abends gesehen.
Da gibt es nichts zu meckern. Alle sehr nett und höflich. Am liebsten möchten wir Ana, die auch die Versorgung der Katzen auf dem Gelände im Auge hat. Finde ich wirklich klasse! Nur ein kleiner Abzug, weil man manchmal seine Getränke erst bekommen hat, wenn man mit dem Essen schon fast fertig war. Vielleicht hilft eine bessere Aufteilung der Tische ?
An sich sehr schön ruhig gelegen, aber immer über den Parkplatz und die Straße laufen zu müssen, egal für was( Rezeption, Essen ect) war dann doch etwas umständlich. Es gab leider keinerlei Ansprechpartner direkt auf der Anlage. Bei Ankunft wird man nicht zum Zimmer begleitet und muss erstmal suchen. Wirklich kein toller erster Eindruck ! In ein paar Minuten fußläufig ein Supermarkt, das war super. Sonst gibt es in dem Ort nichts. Klare Empfehlung ein Auto zu mieten und mal die weitere Umgebung erkunden.
Wir wollten Ruhe, wir haben Ruhe bekommen. Es gab Angebote, für willige Sportis.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, Danke für Ihre Bewertung. Wir finden sie sehr nutzlich, um unsere Schwäche zu verbessern, deshalb bedanken wir uns bei Ihnen für das Feedback. Wir schätzen Ihre Komplimente über das Personal sehr, und wir sind erfreut zu wissen, dass Sie einen ruhigen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Hoffentlich nächstes Mal, das Sie uns besuchen, wird alles nach Ihren Geschmack sein! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung