Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr zu Empflehlen

Wir waren vom 24.09 -08.10.2016 dort und es war einfach nur Klasse. Wir haben uns noch nie auf Fuerteventura so erholt wie in diesem Jahr. Alles Sauber, das Personal sehr aufmerksam und wir fühlten uns wie in einer Familie mit anderen Gästen. Das Zimmer Personal hatte alles im Griff und alles war absolut Sauber. Im R2 Romantic Fantasia Dream hat man seine Ruhe und kann die Seele baumeln lassen. An der Snak Bar war alles Super und wir bedanken uns bei der absolut freundlichen Bedienung ( Marta ) Den anderen Natürlich auch, aber diese Dame war meistens da. Das Essen an der Snakbar war absolut Top und es war immer ein Koch da. Im Restaurant im Haupthotel war einsame Spitze, sei es der frische Fisch, oder alles andere, es war absolut Top. Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Das der Strand am Atlantik etwas steinig ist, dafür kann das Hotel nichts für, wie manch einer das in diesem Forum beschrieben hat. Wenn mann aber etwas weiter über die sehr schön angelegte Strandpromenade geht, kommt man aber ohne Steine ins Meer. Der Ort an sich ist sehr Romantisch und halt eben ein Fischerdorf, was wir sehr schön fanden und mit den Einheimischen kam man sehr schnell in ein Gespräch und waren absolut freundlich. Da meine Frau und ich etwas Spanisch sprechen, war der Kontakt überhaupt kein Problem und immer freundlich. Zur Zeit wo wir vor Ort waren, waren sehr viel Franzosen da und das auch überhaupt kein Problem. Sehr freundlich und immer zuvorkommend. Was einige Gäste zu diesem Zeitpunkt bemängelt haben, wir können das nicht bestätigen, aber wie man sich gibt, so kommt es auch zurück. Wenn man was sucht um zu Mäckern, wird man immer was finden, nur wir haben absolut nicht zu mäckern und kommen auch deshalb im nächsten Jahr wieder. Das war der beste Urlaub den wir je hatten und wir waren mit jetzt schon zum 25ten mal auf Fuerteventura.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Muss man ins Haupt Hotel, aber daran war uns nichts gelegen. Ruhe, das war unser Ziel.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Wolfgang

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Wolfgang und wir freuen uns, dass er und seine Begleitung ihren 25 zigsten Aufenhalt auf Fuerteventura genossen haben. Wir sagen Danke für die nette Weiterempfehlung und wir freuen uns auf den kommenden Besuch von Wolfgang uns seiner Begleitung R2 Hotels - Romantic Fantasia Dream Die Direktion