Elodie (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes und ruhiges Hotel

Gut

Sehr sehr schönes Hotel. Das Personal war super nett ; die Zimmer sind schön und klimatisiert. Allgemein war es im Hotel sehr ruhig und auch am Pool hatten wir immer Platz. Die Lage ist sehr schön - man läuft 2 Minuten und ist schon am Strand. Man kann auch wandern gehen. Wer keine Ausflüge bucht sollte vielleicht ein Mietauto haben. Das Essen war nicht das Beste (deshalb ein Stern weniger) - dennoch haben wir immer wieder leckere Gerichte entdeckt. Es dauert vielleicht zwei Tage, bis man herausfindet, was man essen sollte oder nicht. Dass man zum anderen Hotel Bahia Playa laufen muss zum Essen ist gar nicht schlimm - die Hotels sind direkt nebeneinander und Bahia Playa hat ne super Lage und gerade das Abendessen ist wirklich sehr angenehm mit der Musik und die Meergeräusche im Hintergrund. Alles in allem waren wir super zufrieden und würde gerne wiederkommen!

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön. Zum Glück hatten wir eine Klimaanlage (ist natürlich ein bisschen lauter aber stört nicht unbedingt zum schlafen), sonst wäre es viel zu warm gewesen.

• Die Atmosphäre war sehr schön aber gerade bei süßen Sachen zum Frühstück und Getränken (mit und ohne Alkohol) war es wirklich nicht gut.

• Sehr schnelle Reaktion vom Personal und immer sehr Hilfsbereit.

• Ca. 45 Minuten Transfer zum Hotel - was aber gar nicht schlimm ist denn man entdeckt die Inseln dabei. Der Strand Cofete ist nicht so weit wenn man einen Tagesausflug macht - dort ist es wunderschön.

Fitnessraum, Pool, Jacuzzis, Sauna und Tischtennis waren vorhanden. Im SPA kann man auch gegen Gebühren gehen. Jeden Abend gab es auch Animationen (im Bahia Playa) - da muss man schauen was man mag - wir fanden die meisten Sachen nicht unbedingt super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Elodie

Liebe Elodie, Danke für Ihre Bewertung. Es ist wunderbar, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, auch wenn ein paar Details nicht perfekt waren. Wir werden Ihre Bemerkungen über das Essen in Betracht ziehen, um einen besseren Service anzubieten. Es wäre eine Freude, Sie wieder bei uns zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung