Wenn man sich im Urlaub nach Ruhe und Entspannung sehnt, ist man in diesem Hotel genau richtig. Die Anlage ist sehr schön, die Zimmer gemütlich und bestens gepflegt. Den Zimmermädchen ein ganz großes Kompliment. In der Gastronomie ist das Servicepersonal im Haupthaus ist sehr sehr aufmerksam und sehr flott. Leider bleibt dabei aber der Kontakt zum Gast ziemlich eingeschränkt und findet kaum statt, Hier hatte ich den Eindruck, dass das die Geschäftsführung so will - Schade . Auch dass man im Außenbereich an der Getränketheke Maske tragen muss und vor allem das Personal den ganzen Tag / Abend, finde ich ziemlich übertrieben. Das Essen war immer gut aber etwas mehr Abwechslung hätte gut getan. Auch das Frühstück war täglich das gleiche Angebot bei Wurst und Käse etc. Sehr schade ist auch, dass wie auf die Stechuhr PUNKT 23 :00 alles geschlossen ist und es nichts mehr zu trinken gibt. Gerade im Urlaub möchte man doch gerne mal länger sitzen und reden. Gerade auch, weil es in der Umgebung sonst auch nichts gibt, wohin man ausweichen könnte. Die Shows sind nicht gerade was besonderes, meist schlecht ausgeleuchtet und die Plakate versprechen meist mehr, als dann zu sehen ist. Da sie nur an einem der Pools stattfinden, gibt es auch kaum Sitzplätze. Im großen und ganzen aber empfehlenswert mit Abstrichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herbert, Danke für diesen Kommentar. Es freut uns zu wissen, dass Sie im Allgemeinen Ihren Aufenthalt genossen haben, trotz der Schwäche, die Sie erwähnen. Wir werde uns bemühen, um uns zu verbessern, soddas unserer Service noch besser geht. Es würde uns freuen, Sie wieder in der Zukunft zu empfangen, um unsere Verbesserungen zu zeigen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung