Maximilian (26-30)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Anlage aber leider nicht ALLES inklusive

Schöne Anlage und großteils sehr nette Angestellte. Das Essen hätte weniger fischlastig sein können und mehr Salatdressings wären schön gewesen. Bei All inclusive ist leider nicht alles dabei. Preisgünstigere Spirituosen, die waren aber auch in Ordnung.

• Gut
  • Zimmer war schön und hygienisch sauber. Die Toilette ist nur etwas ungünstig, da man alles bis zum Bett hört.

• Das Essen war sehr fischlastig, für jemanden der keinen Fisch oder Meeresfrüchte isst etwas ungeeignet. Bei den Salaten fehlten die Dressings. Es gab lediglich Olivenöl und Essig. Die Kaffeemaschine streigte regelmäßig und es dauerte etwas bis sie repariert wurde. Bei All inclusive ist leider nicht alles dabei. Preisgünstigere Spirituosen, die waren aber auch in Ordnung.

• Gut
  • Großteils sehr nettes Personal, vor allem an der Poolbar!

• Das Hotel liegt eher abgelegen von der Gemeinde (45 Min - 60€ Taxi vom Flughafen entfernt). Der Strand ist jedoch sehr schön. Schade, dass dieser nicht mehr genutzt wird. Die Anlage des Hotels ist schön aber der Pool um diese Jahreszeit (März) sehr kalt.

Es gab Animationen und Abendprogramme, die wir jedoch nicht besucht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
    Vorname:Maximilian

Liebe Katharina, Danke für diese Bewertung. Es ist eine Freude zu lesen, dass Ihnen die Hotelanlage gefallen hat, und wir bedanken uns bei Ihnen für das Lob, das Sie unserem Personal ausgresprochen haben. Andererseits bedauern wir, dass das Essen nicht nach Ihrem Geschmack war, schätzen Ihr Feedback aber sehr, da wir es nutzen werden, um mehr vielfaltige Speisen anzubieten. Trotzdem hoffen wir, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, und es wäre uns ein grosses Vergnügen, Sie in der Zufkunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung