Schönes Hotel. Nettes Personal. Top Animationsteam. Rundum Wohlgefühlt. Trotz der aktuell schwierigen Lage fanden doch noch einige Aktivitäten statt. Noch mal hervorheben sollte man das ganze Animationsteam, die einen super Job gemacht haben und auch mal den einen oder anderen Gast zusammengebracht haben, damit Sie mehr Spaß haben. Insbesondere Giorgio hat das Ganze mit seiner natürlichen & nahbaren Art wirklich sehr gut gemacht. Habe mich wirklich sehr gut aufgenommen gefühlt - wie bei Freunden! Komme gerne wieder.
Für spanische Verhältnisse wirklich gutes und abwechslungsreiches Essen.
Personal war sehr freundlich!
Für mich als Ruhesuchender war es sehr gut. Ruhiges Örtchen mit schönem Strandabschnitt. Ein Spar in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, vielen Dank für diese Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gespannt haben. Wir bedanken uns bei Ihnen für die liebe Wörter über unser Personal. Sie bemühen sich immer um den besten Service anzubieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung