Heike (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Rund um zufrieden -Genießen und Erholen. Traumhaft

Sehr gepflegte Anlage. Romantische Poollandschaft. Ideal zum Ausruhen und Erholen. Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen ist ne Wucht. Vielfältig, wer da nichts findet, der sollte zuhause bleiben.

• Gut
  • Riesiges Bett und sehr bequem, geräumiges Zimmer, schöner Balkon. Wer ne Badewanne mag, hat Glück. Zimmer könnte noch besser ausgestattet sein mit einer Garderobe und einem weiteren Schränkchen. Toll ist der Wasserkocher. Kaffee am Bett.

• Alles was das Herz begehrt. Reichlich, frisch und vielfältig. Wer da was zu meckern hat, der sollte wirklich zuhause bleiben. Es wird sofort aufgefüllt, wenn etwas leer ist, und Warmes ist auch warm. Ein großes Lob an die Küche und ihr Personal.

• Wir wurden super versorgt. Das Personal arbeitet wirklich viel, um es den Gästen, die bequem sind, alles hinterher zu räumen. Schade, dass es solche Urlauber gibt. Einfach nur klasse, wie freundlich alle sind.

• Gut
  • Relativ abgelegen. Kleines Fischerdorf mit ein paar Tavernen, Einkaufsmöglichkeit, und dem tollen schwarzen Sandstrand. Ein Auto ist vorteilhaft. In kürzester Zeit ist man z.Bsp. in Costa Calma am kilometerweiten Sandstrand. Transfer zum Flughafen ca. 40 min.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und die Anlage, das Restaurant und der Service Ihren Erwartungen gerecht werden konnte. Wir hoffen, Sie hatten rundum erholsame Urlaubstage und dass wir Sie schon bald wieder im R2 Romantic Fantasia willkommen heißen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung