Die Anlage des Romantic Fantasia Dream ist recht klein aber ausreichend für die Anzahl der Urlauber. Man ist sehr für sich und hat definitiv seine Ruhe, da es hier auch keine spezielle Animation gibt. Der Pool der Anlage ist auch etwas klein aber nicht ein 0815 Pool sondern sehr schön gestaltet. Wer einen komplett ruhigen Urlaub haben möchte ist in der Anlage bestens aufgehoben.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer in dem "Hauptgebäude" der Anlage. Schöne, helle und saubere Zimmer. Von der Größe absolut angemessen für ein Hotelzimmer. Ein Balkon war auch vorhanden mit einem kleinen auffaltbarem Wäscheaufhänger für bspw. nasse Bikinis. Das Bett war ziemlich groß und auch bequem.
Das Essen war nichts für unseren Geschmack. Die Säfte am Morgen waren pure Zuckersäfte. Mittags gab es nicht sehr viel Auswahl an Gerichten. Abends gab es zwar die größte Auswahl jedoch gab es in der einen Woche in der wir da waren keine große Abwechslung der Gerichte. Es gab verschiedene Fleisch- und Fischsorten. Es wurde auch mal bei den Nudelgerichten gewechselt aber das wars auch schon. Das Essen war unserer Meinung nach nicht gewürzt. Salz und Pfeffer am Tisch war Pflicht bei uns. Die Getränke mussten bei den Kellner bestellt werden. Das ging immer sehr zügig, man musste nicht lange warten und es kam jemand auf einen zu und brachte die Getränte auch schnell an den Tisch. Jedoch wusste man nicht genau was es alles an Getränken gab, eine Karte war nicht zu finden.
Personal war weder aufdringlich noch extrem zuvorkommend.
Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 50 Minuten mit dem Bus. Der Ort hat nicht sehr viel zu bieten. Ich würde es eher als ein Dorf bezeichnen. Zwei kleine Supermärkte, zwei Restaurants und ein kleiner Souvenir-Shop sind vorhanden. In der Nähe des Hotels ist ein kleiner Campingplatz, weswegen am Strand ein paar Menschen zu sehen sind und Abends auf der Strandpromenade. Nach dem zweiten Sparziergang im Ort hat man schon alles gesehen. Wir haben uns im Hotel einen Mietwagen geliehen und sind damit etwas auf der Insel rumgefahren. Das kann ich absolut empfehlen! Der Strand ist leider sehr steinig und da es ein öffentlicher Strand ist, sind weder Liegen noch Sonnenschirme vorhanden. Um kurz mal mit den Füßen ins Meer zu gehen ist der Strand ok aber für einen Strandurlaub ist das Hotel nicht geeignet.
Da wir weder das Spa noch sonstige Freizeitangebote genutzt haben können wir hierzu nichts sagen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Xenia |
Liebe Xenia, Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir schätzen Ihre Hinweise und werden diese in Betracht ziehen, da wir stets versuchen unseren Service zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung