Die Anlage befindet sich hinter dem Haupthaus und ist sehr gepflegt. Ein kleiner Pool lädt zum entspannen und erholen ein. Das Hotel ist überschaubar kein Betonklotz. Die kleine Ortschaft Tarajalejo die sich direkt an das Hotel anschließt bietet nicht viel aber für uns geanau das Richtige. .Die kleine Gaststätte "Zur Endstation" können wir hier empfehlen. Wir haben bereits schon wieder gebucht, wir kommen im Juni 2015 wieder und freuen uns jetzt schon
Die Zimmer sind einfach Super, tolle Ausstattung tolles Bad, sehr sauber.
Ok, beim Essen haben wir schon besser gegessen, aber Preis und Leistung stimmen. Aber alles im allen sind wir zufrieden gewesen.
Bei einem Kellner hatten wir Pech als wir uns selbständig ein Besteck genommen hatten ( von einem Nachbartisch) wurden wir unfreundlich behandelt. Sonst aber kann man nicht meckern. An der Bar in unserem Bereich war alles bezüglich der Freundlichkeit alles Topp.
Der Strand ist dunkel, aber das ist jedem vorher bekannt mit einem Leihwagen lassen sich die schönen Strände schnell erreichen. Transfer zum Flughafen ca. 45 Minuten.
Das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt. Pool und Anlage SPITZE.
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Thomas |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Thomas und wir freuen uns über seine Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Thomas und Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels _ Romantic Fantasia Dream Die Direktion