Reinhard (51-55)
Alleinreisend • November 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Angenehme Unterkunft

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da ich das Haupthaus "Bahia Playa" (zu dem diese Anlage gehört) bereits häufiger besucht habe, beschränke ich mich auf das Wesentliche. Meine Unterkunft (Zimmer 527) war sehr geräumig, sauber und mit einem modernen, recht grossen TV-Gerät ausgestattet. Da im 3. Geschoss gelegen, schöner Blick über Hotelgarten, Pool und Meer. Im Zimmer wäre noch Platz für eine Sitzgruppe + Tisch! Allerdings war die Möblierung nicht mehr ganz makellos, auch die Badewanne schon ein wenig lädiert ( zu hastig eingebaut?). Für mich unerheblich. Das Erdgeschoss des Gebäudes in dem sich mein Zimmer befand, war noch nicht komplett fertiggestellt. Buchbar erst ab 18 Jahren, das Thema "Familienfreundlichkeit" ist hier also irrelevant! Gegenüber vergangenen Besuchen hat sich aus meiner Sicht die Verpflegung (ausschliesslich AI) qualitativ deutlich verbessert, zumindest an den von mir gewählten und bevorzugten Speisen hatte ich absolut nichts auszusetzen! Der Altersdurchschnitt im "Hauptgebäude" lag bei circa 60 Jahren, mit steigender Tendenz zum Ende meines Aufenthaltes (erste Dezemberwoche), in der "Romantic Fantasia"-Anlage eher bei 35-40. Zunächst waren deutsche Gäste zahlenmässig dominierend, später Skandinavier sowie Franzosen, plus einiger Urlauber aus Polen. Besonderes Lob übrigens von mir für das sympathische, freundliche Animationsteam! Das Wetter war dieses Mal ungewohnt nass: Von 14 Tagen waren nur 6 komplett trocken, an den anderen habe ich jeweils einige Regenschauer erlebt, während einer sehr stürmischen Nacht fiel zeitweise der Strom aus. Durchschnittstemperatur etwa 20 Grad, "gefühlt" teils eher weniger. Dergleichen habe ich während der letzten 15 Jahre auf den Kanaren nicht erlebt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Reinhard

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Reinhard und wir freuen uns über seine Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Reinhard wieder als Gast unseres Hauses