Colette (46-50)
Alleinreisend • November 2017 • 3 Wochen • Strand
Nach mehr als zehn Jahren, mein zweites Zuhause.

Das Romantic Fantasia Dream ist ein eigenständiger Komplex des R2 Bahia Playa Hotels. Bewohner des Romantic Bereiches ist die komplette Nutzung des nebenan gelegenen Hotels gestattet. Die Mahlzeiten werden ebenfalls im Speisesaal des Hotels eingenommen. Im Bereich des Romantic ist der Zugang der Hotelgäste nicht üblich. Es gibt im Romantic Bereich einen schön angelegten Pool, eine Außenbar, schöne Sitzecken, Whirlpools und eine Sauna. Mittags kann man an der Bar leckere Snacks genießen. Die Zimmer sind alle Richtung Hotel und Atlantik ausgerichtet. Das Abendprogramm findet dann im Discobereich des Hotels statt.

• Die Zimmer im Romantikbereich sind geräumig, stylisch ausgestattet und haben alle eine Terrasse oder einen Balkon. Weiterhin verfügen alle Zimmer über einen Kühlschrank und einen Safe (dieser gegen Gebühr).

• Im Restaurant gibt es täglich wechselnde Themenabende. (spanisch, Italienisch, asiatisch, Barbecue etc.) Wer da nichts passendes findet..... Einziges Manko der Gastronomie ist, dass die eine Bedienung in der Lobbybar zum einen total überfordert ist zu Stoßzeiten und zum zweiten nicht über genügend Ressourcen verfügt, so dass es nach kürzester Zeit keine Gläser mehr gibt und die abendlichen Getränke aus Pappbechern getrunken werden müssen.

• Das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Berechtigte Anliegen werden sofort erledigt. Für einen Regenschauer kann das Personal nichts, deshalb ist eine solche Beschwerde überflüssig! Besonders hervorzuheben möchte ich folgende Personen des Personals: Blanka und Jolanda, die Leiterinnen des Restaurants, die sich stets um die Zufriedenheit der Touristen dort kümmern. Desweiteren Jonathan und Manuel, die sich als unsere Kellner freundlich und schnell um unsere Getränkewünsche gekümmert haben. Und nicht zuletzt Patrycja, die zweite Managerin des Hotels, die mit ihrer freundlichen, offen Art, ihrem Engagement und ihrem Bemühen, auf der jeweils gewünschten Sprache auf alle Wünsche, Anregungen und Sorgen einzugehen. Weiter so, ihr seit spitze!!!

• Das Romantic Fantasia Dream liegt in dem kleinen, ursprünglichen Ort Tarajalejo. Wer hier das große Nachtleben erwartet, ist falsch. Wer jedoch Ruhe und Erholung sucht, wird eine tolle Anlage mit schöner, familiärer Atmosphäre vorfinden.

Das Animationsteam ist freundlich und unaufdringlich. Es werden täglich verschiedene Aktivitäten, wie Bogenschießen, Wassergymnastik, Darts, Bingo oder Shuffelbord angeboten. Abends gibt es ebenso wechselndes Programmangebot, zB. Akrobaten, Zauberer, Live Musik oder Chillout Party am Pool.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im November 2017
    Vorname:Colette

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Colette und wir freuen uns, dass er und seine Begleitung angenehme Ferien in unserem Hause verbracht haben. Wir sagen Danke für die nette Weiterempfehlung und freuen uns auf den kommenden Besuch. R2 Hotels