Wir fühlen uns im Romantic Fantasia Dream sehr wohl. Die Suiten liegen in einem abgeschlossenen ruhigen Garten mit gepflegter Bepflanzung. Das Zimmer ist sehr groß, modern eingerichtet und komfortabel eingerichtet. Wünsche nach extra Decken wurden zB. sofort erfüllt. Auch bei einem kleinen technischen Problem kamen umgehend zwei Haustechniker. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Auch an den Bars wird man freundlich und sehr persönlich bedient. Das Essen bei unserer all inclusive Verpflegung wird im Restaurant des benachbarten Hotels Bahia Playa eingenommen. Das Essen wird sehr abwechslungsreich und liebevoll zubereitet. In den letzten Tagen gab es beispielsweise beim Show Cooking Sushi, Lammkoteletts, die ausgezeichnet waren, und natürlich täglich Sea Food. Muscheln, Garnelen und gebratener Fisch wurden angeboten. Heute gab es mit Honig marinierte Rippchen. Dass Käse, Schinken, Eis, Früchte täglich angeboten werden, ist super. Auf dem Frühstücks- oder Abendbuffet gibt es auch immer mal wieder Sekt und andere alkoholische Getränke, wie z.B. Honig Rum. Da das Bahia Playa direkt an der Promenade, die am Meer entlangführt, liegt, bietet sich ein Spaziergang über die glatte Fläche an, die gelegentlich auch von Skatern oder Radfahrern genutzt wird. Auch Rollstuhlfahrer oder ältere Menschen sind im Hotel gut aufgehoben. Wir empfehlen sowohl das Romantic Fantasia Dreams, als auch das Bahia Playa gern weiter.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | andrea |
Wir bedanken und für die freundliche Bewertung von Andrea und wir freuen uns über ihre nette Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Andrea und ihre Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels - Romantic Fantasia Dream Die Direktion