Melanie (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Es war nett

Es ist nett dort. Allerdings darf nichts unvorhergesehenes passieren. Nach Starkregen regnete es auch im Zimmer. Trockene Bettwäsche mußten wir uns nach einigen Stunden selbst suchen. Das Personal nahm diverse Beschwerden sehr freundlich entgegen, allerdings wurde viel versprochen und nichts geregelt. Sehr schade.

• Unser Zimmer war schön, leider fehlt jedoch eine Sitzmöglichkeit im Zimmer. Unser Blick war leider auf die Bungalows (Wände). Den Balkon konnten wir nicht nutzen, da es vom Obergeschoss her unentwegt stark tropfte. Leider wurde uns dabei auch nicht geholfen.

• Abwechslungsreich.

• Restaurant und Poolbar sehr nett. Rezeption freundlich. Aber leider dann doch nicht sehr hilfreich.

• Man muss all inclusive buchen, da es in der nächsten Umgebung nichts zu besichtigen gibt. Oder auf alle Fälle ein Auto mieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Melanie

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Melanie und wir freuen uns über ihre Weiterempfehlung. Mitte März gab es auf Fuerteventura aussergewöhnlich starke Regen - und Hagelfälle, z. T. fielen innerhalb von 2 Stunden 100l Niederschlag pro m2. Bedingt dadurch drang auch Wasser in einige unserer Wohneinheiten ein. Obwohl wir im Bereich Housekeeping und auch Technik kurzfristig mehr Personal einsetzten , konnten wir nicht allen Reklamationen sofort nachkommen. Wir bitten dies zu entschuldigen. Gerne begrüssen wir Melanie und ihre Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels - Romantic Fantasia Dream Die Direktion