- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind nun zum 6. mal da. Das sagt ja schon viel aus. Es soll aber noch einmal ausdrücklich die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals in jedem Bereich unterstrichen werden. Es gab in diesem Hotel wesentlich mehr unfreundliche Gäste als Mitarbeiter. Die Rezeption schaffte es dieses mal sogar eine Fehlbuchung meinerseits zu unserer vollsten Zufriedenheit zu korrigieren. An dieser Stelle nochmals vielen Dank. Auch das Umfeld des Hotels ist noch relativ ursprünglich und nicht mit Bettenburgen zugepflastert. Noch ein Wort zu den Zimmern: alle Zimmer sind Überdurchschnittlich was Größe und Ausstattung betrifft. Ein besonderes Erlebnis sind jedoch die " Romantic Suiten". Ebenso wie die Tatsache das keine ERZIEHUNGSRESISTENTEN Kiddy´s in der Anlage ihr Unwesen treiben können. Wer allerdings im Urlaub eine Zwangsbespaßung (Animation) oder Dauerfeiern braucht sollte vielleicht ein paar Kilometer weiter in Costa Calma oder Jandia buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Erich |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Erich und wir freuen uns, dass er unser Haus schon sechs mal besucht hat. Herzlichen Dank auch für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf einen 7. Besuch von Erich und seiner Begleitung R2 Hotels - Romantic Fantasia Dream Die Direktion