- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man sich einen ruhigen, erholsamen Urlaub wünscht, ist das Romantic Fantasia Drema genau das richtige: Keine Kinder, angenehme Atmosphäre, ruhiger Pool ohne Animationen. Wem das zu langweilig wird kann auch die Pools im Haupthotel nutzen bei denen diverse Aktivitäten angeboten werden. Das komplette Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verständigung war ebenfalls sehr gut - großteils gute Deutschkenntnisse. Die Speisen sind abwechslungsreich - verschiedene Themenabende. In der näheren Umgebung gibt es leider nichts zum Einkaufen und Ansehen. Im Großen und Ganzen hat uns der Urlaub im Romantic Fantasia Dream sehr gut gefallen, da wir uns einen gemütlichn und ruhigen Entspannungsurlaub gewünscht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Betty |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Betty und wir freuen uns, dass sie einen entspannten Urlaub in unserem Haus verbracht hat. Danke für die Weiterempfehlung! Gerne begrüssen wir Betty und ihre Begleitung wieder als Hausgäste R2 Hotels - Romantic Fantasia Dream Die Direktion