Modernes Hotel mit sehr gepflegter Anlage und ansprechend gestalteten Außenbereichen. Tolle Strandlage, guter Service und freundliches Personal.
Modern und stilvoll eingerichtet, gut ausgestattet und sauber. Keine Beanstandungen.
Gutes Essen mit guter Auswahl, vor allem frisch gebratener Fisch und Fleisch empfehlenswert. Ein wenig mehr Abwechslung beim Essen (trotz der Themenabende häufig die selben Gerichte, Tapas und Saucen) wären wünschenswert. Getränke an den Bars teilweise in Pappbechern, hier wären Gläser für Cocktails- oder Longdrinks und eine ansprechendere Anrichtung (z.B. Crushed Ice und Garnierung) der Getränke, wie in anderen Hotels, wünschenswert.
Das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Keine Beanstandungen.
Die Lage des Hotels habe ich als sehr ansprechend empfunden. Direkt am Strand bzw. einer kleinen Strandpromenade gelegen sind es nur wenige Meter bis zum Meer. Der von anderen Besuchern beschriebene Steinstrand ist in diesem Sinne kein Steinstrand, sondern besteht aus dunklem Sand. Im Bereich vor dem Hotel werden lediglich sehr viele kleinere Steine angespült. Wenn man den Strand allerdings ein Stück weit (ca. 500 m) in Rtg. Süden abläuft, gelangt man schnell ans Ende der Bucht, welche dort durch Klippen begrenzt wird. Dort findet man einen reinen Sandstrand, an dem man problemlos baden und Sonnen kann. Der Strand und die Umgebung dort ebenfalls sehr ansprechend. Der Ortskern ist ebenfalls in wenigen Gehminuten erreichbar. Vor Ort gibt Busverbindungen mit welchen man für wenige Euro nach Costa Calma, Morro Jable oder Puerto del Rosario fahren kann. Die Busse fahren stündlich von morgens bis ca. Mitternacht.
Das Hotel verfügt über ein Abendanimationsprogramm und einen Wellnessbereich. An den Pools gab es zu fast jeder Tageszeit noch verfügbare Liegen. Von Seiten des Hotels wurde im Haupthaus darauf geachtet, dass dauerhaft reservierte Liegen wieder für andere Gäste freigegeben werden. Im Bereich Romantic Fantasia Dream / Romantic Fantasia Suites hatte ich den Eindruck, dass dies nicht kontrolliert wurde, sodass Liegen teilweise von morgens bis abends mit Handtüchern belegt waren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Yannic |
Lieber Yannic, Danke für diese Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass im Allgemeinen Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Vorschläge und hoffen, Sie in der Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung