Jenni (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Für uns wird es kein zweites mal geben

Wir hatten bei dem Reisepreis keine allzu hohen Erwartungen . Wollten eine Woche Sonne und Ruhe und das war auf jeden Fall möglich. Kulinarisch sollte man Abstriche machen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig mit schönem Poolblick. Auf dem Balkon ist reichlich Platz für 2 Liegen, wäre von Vorteil , da manche Urlauber am frühen Morgen IHRE LIEGEN reservieren. Die Glaswand zwischen Bad und Zimmer hat uns nicht so gut gefallen. In anderen von uns besuchten Hotels gab es wenigsten die Möglichkeit mit einem Rollo abzudunkeln. Die Benutzung von nur einer Tūr für Bad und WC aus unserer Sicht eine Fehlplanung. Wenn einer Nachts die Toilette aufsucht, das Licht im Bad anschaltet dann geht die doch eher laute Lüftung an. Der schlafende Partner wird automatisch von dem Licht und dem Geräusch geweckt.

• Schlecht
  • Die Bewertung hier fällt mir schwer. Ja, wir sind satt geworden. Ein gemütliches frühstücken war nicht möglich, weil das anstehen für Kaffee schon eine Herausforderung war. Entweder war der Kaffeebehälter leer oder der Kaffee war ungenießbar. Warum nicht einfach eine Kanne Kaffee auf den Tisch stellen, wenn gewünscht . Beim Essen allgemein sollte man keine hohen Ansprüche haben. Der erste Urlaub wo wir uns nicht auf's Abendessen freuten. Man hat die Möglichkeit draussen zu essen , was wir wegen dem schönen Wetter natürlich ausgenutzt haben. Da wir ein Auto hatten, haben wir auch mal auswärts gegessen.

• Gut
  • Personal insgesamt sehr freundlich. Nachdem ich den Wunsch nach einem weicheren Kissen geäussert hatte, wurde dieses am selben Tag erfüllt.

• Die Lage war uns vorher bekannt und können es deshalb nicht schlechter bewerten. Hatten Gott sei Dank die ganze Zeit einen Mietwagen.

Gerne haben wir Zeit im Whirlpool verbracht und das war fast jederzeit möglich. Das Fitnessstudio mit dem herrlichen Blick auf's Meer håtte ich gerne öfter genutzt. Was mich persönlich aber sehr gestört hat , das die Gäste die Maskenpflicht dort nicht eingehalten haben. Was ich schon merkwürdig finde, da im Hotel sehr darauf geachtet wurde, selbst an der Poolbar. Die Nachfrage an der Rezeption wurde abgetan, man könnte nicht überall sein .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Jenni

Liebe Jenni, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht perfekt war. Wir schätzen alle Ihre Kommentare sehr, und werden sie nutzen, um unseren Service zu verbesseren. Trotz der Mangel, sind wir Ihnen dankbar für das Lob, das Sie dem Personal ausgresprochen haben, und hoffen, Ihr Vertrauen wieder erlangen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung