Wir persönlich hatten einen Traumstart in den Urlaub: Als wir nach einem 45minütigen Transfer vom Flughafen ankamen, wurden wir herzlich begrüßt. Wir hatten uns darauf eingestellt, dass unser Zimmer noch nicht fertig war und uns entsprechend so vorbereitet: Sommersachen und Badezeug angezogen, Koffer abgestellt mit dem AI Armband, sowie zwei Strandtüchern und einer Zugangskarte, die wir netterweise bekamen, konnten wir den Urlaub beginnen. Wir haben uns fantastisch erholt!
Wir hatten das Glück, eine Suite zu haben. Einfach traumhaft! Alles Tip top sauber! Und das Bett war super!
Es ist für jeden etwas vorhanden. Es gibt immer frisch gebratenen Fisch und frisch gebratenes Fleisch. Eine gute Auswahl an Salaten. Die Brotauswahl ist ganz großartig. Unangenehmerweise haben wir Leute gehört, die sich beschwert haben. Hier kann ich persönlich nur jedem den Tipp gebe, sich selbst zu fragen, ob man diese Auswahl jeden Tag zu Hause inkl. Personal, das dies zubereitet, hat😉
Wirklich ALLE sind super herzlich, freundlich und hilfsbereit. Die Kellner wissen nach spätestens zwei Tagen, was man trinken möchte….
Es steht in der Beschreibung, dass es sich um ein Fischerdorf handelt. Für jeden, der lesen kann, sollte es also keine Überraschung sein, dass dort nicht viel drum herum ist. Wir haben es wegen der kurzen Transferzeit (45Min) gewählt.
Jeden Morgen wird um 11 Uhr Yoga angeboten. Draußen. Einfach toll, im Freien, in der Sonne, Yoga zu machen!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen herzlichen Dank für diese Bewertung. Wir sind entzückt zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben, und wir schätzen das Lob, das Sie dem Essen und dem Personal ausgesprochen haben. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald und wieder willkommen zu heissen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung