Man wird sehr zuvorkommend an der Rezeption in Empfang genommen. Die Romantic rooms in den Bungalows haben eine sehr gute Größe und Ausstattung. Eine Reinigung erfolgt täglich und sehr sauber. Das gesamte Essen ist ausgezeichnet, sehr abwechslungsreich und bietet eine sehr große Auswahl. Es werden jeden Morgen und Abend Gerichte frisch von mehreren Köchen zubereitet. Man findet im Speisesaal an 2 verschiedenen Enden jeweils 2 Kaffeevollautomaten. Das Personal ist im Speisesaal sowie an der Bar sehr freundlich und aufmerksam. Benutztes Geschirr wird innerhalb kürzester Zeit vom Tisch abgeräumt, so dass man jeden diversen Gang an einem aufgeräumten Tisch einnehmen kann. Die mehrmaligen Awards sind absolut gerechtfertigt. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir haben bereits für Ende JANUAR 2020 unseren Urlaub dort gebucht.
Die Romantic Rooms in den Bungalows sind sehr geräumig, angenehm eingerichtet und haben viel Komfort. Das normale Wlan ist mit ca 300 kbit sehr langsam. Für Whatsapp reichts, aber um DAZN zu gucken oder mit dem PC zu arbeiten, ist es zu langsam. Hier empfiehlt es sich in das Highspeed Internet für 15,--€ / Woche zu investieren. Wem die Betten zu hart sind, kann sich an die Rezeption wenden und dort Matratzen-Topper ordern. Sie werden dann in den Bungalow gebracht. Dasselbe gilt für Wolldecken oder andere Kopfkissen.
Das gesamte Essen ist ausgezeichnet, sehr abwechslungsreich und bietet eines sehr große Auswahl. Es werden jeden Morgen und Abend Gerichte frisch von mehreren Köchen zubereitet. Es gibt jeden Tag eine andere Sorte Fisch und Fleisch. Man findet im Speisesaal an 2 verschiedenen Enden jeweils 2 Kaffeevollautomaten. Das Personal ist im Speisesaal sowie an der Bar sehr freundlich und aufmerksam. Benutztes Geschirr wird innerhalb kürzester Zeit vom Tisch abgeräumt, so dass man jeden diversen Gang an einem aufgeräumten Tisch einnehmen kann.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam.
Das Hotel liegt an einem sehr schönen, breiten und dunklen Strand. Wir waren in einem der Bungalows untergebracht (601), der ruhig liegt. Der Transfer erfolgte in einem Minibus mit insgesamt 2 Paaren und wir waren das erste Paar, was an seinem Hotel ankam. Dadurch dauert die gesamte Fahrt nur ca. 40 Minuten.
Im Garten der Romantic Fantasia Suites befinden sich mehrere Whirlpools, welche man selbst bzgl. Temperatur und Sprudelstärke digital einstellen kann. Alle haben bereits eine Mindesttemperatur von 35 Grad C. Es sind ausreichend Liegen vorhanden und viel Platz, um diese auch aufzustellen ;-) Eine Reservierung der Liegen ist absolut nicht erwünscht und auch überhaupt nicht notwendig. Die Chill-out-lounge im Garten garantiert einen erholsamen Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Johannes Christian |
Liebe Ute, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich unserer Mitarbeiter, des Essens sowie der Pool- und Gartenanlage, sehr. Wir freuen uns sehr, Sie im Januar wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung