Kristin (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage, aber einige Mängel!

Schlecht

Das Hotel machte einen sehr pompösen Eindruck, als wir die Eingangshalle betraten. Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon bekommen und es bestand auch nicht die Möglichkeit das Zimmer zu wechseln. Haben uns auch dann daran gewöhnt, aber mit Balkon wäre schöner gewesen um nasse Sachen zu trocknen. Im Zimmer ohne Balkon war die Möglichkeit dazu sehr schlecht. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das hat uns auch gereicht. Das Essen fanden wir nicht besonders. Der Alter der Gäste im Hotel war gemischt, von jung bis alt alles dabei. Es waren auch viele Nationalitäten vertreten, Deutsche, Engländer, viele Franzosen, Tschechen und Holländer.

• Zimmer war ganz okay, aber nix für Gäste mit Platzangst.

• Sehr schlecht
  • So eine schlechte Gastronomie habe ich noch nirgends erlebt! Der Kellner zieht einfach sein Trinkgeld bei der Rechnung mit ab ohne zu fragen! Die Speisen waren durchweg nicht gewürzt und haben nach gar nix geschmeckt oder so sehr nach Knoblauch, dass die Fahne noch am nächsten abend zu riechen war. Das Einzigste was man essen konnte waren Pommes und Obst! Aufgrund eines Regenschauers war der Außenbereich des Restaurants teilweise geschlossen, so dass alle Gäste drinnen Platz finden mussten. Das war jedoch nicht möglich und längere Wartezeiten vor dem Restaurant waren an der Ordnung. Das ist uns nicht nur einmal passiert!

• Den Service empfanden wir eher als schlecht. Die Reinigung der Zimmer wurde nicht gründlich durchgeführt. Das Bad selten bis nie gereinigt und das Bett zwar gemacht aber die Überdecke lag in der Ecke. Der Papierkorb wurde auch zweimal nicht geleert. Die Fremdsprachenkenntnisse waren auch eher schlecht als Recht. Mit ein paar Ausnahmen der Damen an der Repeztion, war es durchweg schwierig sich auf Deutsch zu verständigen!

• Das Hotel ist auf einer Anhöhe gelegen. Zum nächsten Strand kann man laufen, allerdings war die Badequalität dort eher schlecht aufgrund von sehr vielen Steinen am Strand. Mit dem Mietwagen, den ich auf der Insel unbedingt empfehlen würde, kann man aber die schönsten Strände erkunden und dort auch baden gehen! Das Einkaufen auf der Insel ist sehr sehr teuer. Das einzigste was im Vergleich zu Dtl. günstiger ist, ist der Benzin!

Pool war okay, auch die Wasserqualität. Die Animation war für mich eher schlecht. Ich bin von Fuerteventura besseres gewohnt! Weder das Deutsch noch die richtige Unterhaltung kamen bei uns an!

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Kristin

Vielen Dank für Ihre Bewertung. es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihrew Urlaubwünsche erfülle konnten.Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen um diese Dinge zu verbesern.Wir hoffen wieder bei uns begrüssen zu dürfen.