- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Diesmal sind wir mit Schwiegereltern (75 und 78 Jahre und unserer Tochter 19 Jahre) angereist.Wir waren wieder einmal rundum zufrieden. Da Alltours ein falsches Zimmer für uns gebucht hatten, kam uns das Hotel mehr als entgegen. Vollpension statt Halbpension, 2x hintereinander eine Flasche Sekt, kostenlose Woche im Spa-Bereich und mehrfache Entschuldigungen. Nachdem der Kellner im Restaurant wusste, dass wir jedesmal um die gleiche Uhrzeit kommen, standen schon die Getränke bereit. Das Personal war sehr freundlich (Miesepeter gibt es überall)Es war absolut nicht laut im Restaurant, es sei, man setzt sich direkt neben den Geschirrwagen :-), aber dieses kann man umgehen.......der Raum ist riesig :-)Der einzige negative Punkt war, dass es abends sehr laut war, was aber nicht am Hotel lag, sondern ganz einfach daran, dass Eltern ihre Kinder machen ließen , was sie wollten......Ein rundum gelungener Urlaub, wo wir mit Sicherheit nicht das letzte Mal waren
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Petra |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen um diese Dinge zu verbessern.Wir freuen uns, dass Sie einen Schönen Urlaub verbracht haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.