Wir waren glücklich! An dem Hotel gibt es nicht viel zu kritisieren.. Das wäre Kritik auf hohem Niveau. Es hat eine tolle Architektur! Der Aufbau des Hotelgrundstücks ist angenehm un übersichtlich. Das gesamte Grundstück und Garten Anlage extrem gepflegt. Das Essen ist (und das sage ich selten über Hotels) durch und durch wirklich gut! sie Familiensuit war sehr schön im grünen Haus mit einem super Ausblick auf das Meer und dem Infinitypool mit vielen Palmen und tollem Garten. Die Fontäne auf dem Innenhof geht über in einen Wasserfall der im Pool endet. Für die Kinder gab es jeden Abend Minidisco und auch tagsüber eine Betreuung wenn man wollte. Trotz der schwierigen Lage mit den mietwagen derzeit konnte mir das Hotel dennoch einen Mietwagen organisieren. Julia von der Hoteldirektion hat uns gleich mehrfach geholfen. Als die Nacht kälter war hat sie uns warme Schlafsachen für die Kinder organisiert. Um den Mietwagen hat sie sich gekümmert und auch sonst war sie immer da mit einem offenen Ohr. Uns hat die ruhige Kundschaft gefallen das Klientel war ein gutes Niveau. Die Zimmer waren immer ordentlich und sauber wenn wir zurück kamen. Meine Kritik wäre hierbei nur als am Ende eine jüngere Reinigungskraft das Zimmer die letzten beide Tage übernommen hatte war trotz gutem Trinkgeld das Zimmer zwar sauber aber wenig aufgeräumt. Die ältere Dame hat es einfach perfekt gemacht und selbst das Spielzeug unserer Kinder sortiert und nach meinem Geburtstag die Ballons zusammengebunden. Die andere Kritik wäre das im Essenssaal einfach zu wenig Kellner für die Masse war. Schade war auch das corona bedingt das indoor Schwimmbad nicht offen war. Leider war ein unschöner Moment als meine Frau zu meinem Geburtstag Frühstück auf das Zimmer bestellt hat. Die Torte war super aber das Frühstück sehr mickrig und überschaubar ohne Obst und Teller haben auch gefehlt.. ich gehe aber einfach mal davon aus dass halt etwas schief gelaufen ist. Wir haben dafür später eine kleine Überraschung auf dem Zimmer gehabt Aber alles in allem war es wirklich eines der schönsten Hotels für uns in den letzten Jahren da es eigentlich nichts groß zu kritisieren gab.. Das esse war durchgängig wirklich gut.. Vielen Dank für die schöne Zeit
Wirklich super. Allerdings könnte man das Silikon in den Bädern außerhalb der Saison mal erneuern
Super leckers Essen
Mehrsprachiges Personal hat alles beantwortet.
Leider 1 Stunde Fahrt zum Hotel. In der Umgebung gibt es nicht viel aber man kann nach Morro Jable dort ist ein wenig mehr los wenn man es braucht. Per Taxi sind es allerdings 25 Euro. Einen Bus gibt es allerdings
Naja könnte besser sein es gibt zwar einiges aber bei der Wahl des Hotels ging es uns gerade un Ruhe und kein halli galli.. es steht Minigolf airhocky Kicker Tischtennis ein Bogenschiessplatz und ein Spielplatz zur Verfügung
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Thomas-Tim |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind entzückt zu lesen, dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren, auch wenn Sie einige Schwerpunkte erwähnt haben. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bemerkungen, da sie uns helfen werden, um uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie sehr bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung