Michelle (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel. Freundlichkeit steht weit oben.

Sehr schönes Hotel mit einer guten Lage in Fuerteventura. Das Hotel bietet genügend Möglichkeiten, seinen Urlaub individuell zu gestalten. Service und Freundlichkeit des Hotelpersonals war ebenfalls klasse.

• Zimmer sind schön und nicht zu überfüllt gestaltet. Täglich frische Handtücher bekommen mit einem Ausblick vom Balkon auf das Meer.

• Sehr gutes Essen. Morgen, mittags und am Abend ist eine sehr große Auswahl an Essen verfügbar, bei der jedermann was findet. Alles immer sehr lecker und sehr frisch.

• Super Service. Keine langen Wartezeiten. Man wurde vom Hotelpersonal direkt wahrgenommen und die Wünsche des Gastes wurden zügig umgesetzt.

• Die Fahrt vom Flughafen in Fuerteventura zum Hotel liegt bei ca. einer Stunde. Hotel befindet sich direkt an mehreren Stränden. Ausblick ist von der Hotelanlage aus generell immer auf das Meer gerichtet. Zu Fuß alles in der Nähe super erreichbar. Auch Autovermietungen gibt es massig vor Ort.

Freizeitangebote im Hotel sind mehr als genügend verfügbar. Angenehmer Spa-Bereich und mehrere Hotelpools. Poolanlage war nie überfüllt, ebenso wenig wie die Pools. Genügend freie Liegen waren ebenfalls permanent vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, danke sehr für Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und, dass Sie mit dem Hotel zufrieden waren. Wir wissen alle Ihre Kommentare bezüglich unseres Services zu schätzen. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung