Manni (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub in einer beeindruckenden Hotelanlage

Eine weitläufige Hotelanlage äußerst geschmackvoll in mediterraner Bauweise erstellt mit einer wunderschön angelegten Garten-und Poolanlage. Absolut sehenswert!

• Gut
  • Wir hatten ein normales Zimmer mit Meerblick und Balkon. Zweckmäßig eingerichtet, sauber. Allerdings etwas klein für unsere Ansprüche. Es gibt aber mehrere Zimmerkategorien, um diesem Anspruch zu genügen.

• Sehr viele Außensitzplätze, teilweise mit Blick aufs Meer. Sehr schön. Wir haben zu zweit tatsächlich nicht ein einziges Mal im Saal gesessen. Qualität der Getränke sehr gut. Frühstücks-, Mittags-und Abendbuffet waren einfach top. Große Auswahl an verschiedensten Speisen mit einem großen Showcooking-Tresen. Tolle Fischvariationen. Bin in diesem Urlaub zum großen Fischfan geworden.

• Gut
  • Grundsätzlich war der Service ok. Die meisten Servicekräfte waren freundlich und bemüht, den offensichtlichen Personalmangel im Restaurant-und Barbereich durch Fleiß zu überbrücken. Unglücklich scheint mir, dass die Getränke im Restaurant auf Bestellung serviert werden. Mit entsprechenden Zapfanlagen könnte man sicherlich die Servicekräfte entlasten. Oder halt einfach mehr einstellen. Reinigungskräfte super, verlässlich und kaum zu bemerken. Rezeption sehr freundlich.

• Gut
  • Hotel liegt auf einer Anhöhe direkt am Meer mit herrlichem Ausblick. Um zu einem attraktiven Strand zu kommen, muss man allerdings etwas laufen. Dieser entschädigt jedoch für die "Anstrengungen" des Fussmarsches. Tip: man sollte hier schon All in buchen, weil die Anlage doch recht abgelegen liegt und Costa Calma selbst auch nicht gerade zum Shoppen einlädt.

Die Poolanlage ist traumhaft. Wir waren schon in vielen wirklich guten Hotels, aber die Pool-und Gartenanlage ist ein Hammer. Wir haben auch täglich den Fitnessraum genutzt, um das gute Essen nicht auf den Hüften mit nach Hause zu nehmen. Geräte waren zweckmäßig und vielleicht ein wenig veraltet. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Das Beste war, dass eine richtig gute Band, dessen Name mir leider entfallen ist, tagsüber auf einer Anhöhe am Pool auf einer kleinen Bühne Livemusik gespielt hat. Das fanden wir einmalig. Der Sänger dieser Band spielt eine beeindruckende Gitarre und war auch abends als Einzelkünstler und unplugged als Duo mit dem Bassisten der Band zu sehen. Klasse.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Manni

Lieber Manni, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Danke auch für Ihr hilfsreiches Feedback. Ihre Kommentare werden uns helfen, unsere Dienstleistungen weiterhin zu verbessern. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, dass Ihr nächste Besuch bald ist! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung