Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • Länger als 5 Wochen • Strand
Rundum schöner Urlaub und eine Reise wert.

Sehr schöne und gepflegte Außenanlage mit zwei ausreichend großen Pools und einem Babybecken. Hotel ist für sein alter, immer noch gut in Schuss, liegt etwas abseits von der Stadt . Zum Sandstrand sind es nur ein paar Minuten zu Fuß.

• Gut
  • Zimmer waren mit allem was man braucht ausgestattet, Kühlschrank, Klimaanlage, Tv, Telefon. Betten waren bequem. Großer Balkon mit Trocknungsmöglichkeit für Badesachen.

• Glutenfrei Speisen waren vorhanden, aber leider etwas zu klein und nicht immer korrekt ausgezeichnet. Personal war stellenweise überfordert. (Tische abräumen und neu eindecken ,Getränke bestellen)

• Freundlich und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.

• Gut
  • Etwas abseits der Stadt, aber mit sehr guter Verkehrsanbindung dadurch lassen sich alle Ausflugsziele sehr gut mit öffentlichen Bussen erreichen.

Jeden Tag etwas anderes im Programm, Bogenschießen, Wasserball, Wassergymnastik, Volleyball,usw. Einzig die Minigolfanlage bedürfte einer Auffrischung, sieht sehr abgenutzt aus.

Dauer:Länger als 5 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Karl-Heinz

Liebe Karl und Heinz, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir wissen alle Ihre netten Kommentare zu schätzen. Danke sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben! Und danke für Ihr Feedback. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung