Sehr schönes Hotel in zentraler Lage, jedoch trotzdem in ruhiger Lage mit tollem privaten Strand und großer Pool und Außenanlagen. Abwechslungsreiches Buffet bei dem normal jeder fündig wird.
Zimmer mit Balkon und Meerblick. Großes Badezimmer mit Dusche/Badewanne. Unsere Zimmer waren sehr sauber und gepflegt.
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, morgens beim Frühstücksbuffet gibt es alles was man sich wünscht. Beim Abendessen wird unserer Meinung mach jeder fündig und es wird regelmäßig frisch aufgefüllt oder sogar zum Zuschauen zubereitet.
Mitarbeiter und Servicekräfte waren während unserem Aufenthalt alle sehr freundlich und stets bemüht.
Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten von Costa Calma‘s Zentrum entfernt. Mit dem Auto erreicht man dies in wenigen Minuten. Schneller Anschluss an die Autobahn von der man in alle Richtungen weiter kann.
Kleiner Kraftraum mit den nötigsten Geräten und Freihanteln. Außerdem mehrere Laufbänder, Cross-Trainer und Ergometer vorhanden. Neben dem großen Pool gibt es außerdem einen Spa Bereich mit Sauna und Dampfbad. Jeden Abend finden im Hotel Veranstaltungen statt und unter Tags kann man an mehren Entertainment Angebote teilnehmen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Melissa |
Liebe Melissa, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen stets den bestmöglichen Aufenthalt ermöglichen zu können, wissen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich unserer Mitarbeiter, der Zimmer, des Gastronomieangebotes sowie der Außenanlage, sehr zu schätzen. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im R2 Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung