Sehr schöner architektonischer Stil, Hanglage mit gut aufgeteilter Pool- und Gartenlandschaft. Buffet morgens + abends reichhaltig und qualitativ sehr ordentlich. Freundlicher Service. Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, leichte Nutzungsspuren sind vorhanden, die meiner Ansicht nach aber nicht stören. Sehr sauber! Kinderprogramm vorhanden, ebenso ein Spielplatz (klein aber ausreichend). Kein eigener Sandstrand, der ca. 5 Minuten zu Fuß entfernte ist eher für Surfer geeignet. Der nächste (ca. 15 - 20 Minuten Fußweg) bietet dann den klassischen Sandstrand. Schöne Minigolfanlage am Hotel, Tennisplätze, Fittnessraum, SPA, etc. Meiner Meinung nach die INSGESAMT schönste Hotelanlage an der Costa Calma.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich des Gastronomieangebotes, der Hotelanlage und besonders unserer Mitarbeiter, sehr. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung