Janik (26-30)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wer gerne im Hotel bleibt ist hier gut aufgehoben.

Gut

Nett gestaltetes Hotel, besonders die Poolanlage. Es gibt dort Gutes Essen. Leider weit ab vom Ort und auch der Strand ist ein Stückchen entfernt.

• Gut
  • Die Zimmer wirken etwas veraltet, es ist jedoch alles sehr gepflegt und sehr stilvoll. Man sollte ein Verlängerungskabel mitbringen, da die wenigen Steckdosen sehr ungünstig platziert sind.

• Gut
  • Das Essen war lecker und es gab eine riesige Auswahl. Zudem wechselte das Buffet täglich. Auch ein großes Dessertbuffet war vorhanden. Als Vegetarier muss man sich allerdings nur mit Beilagen stärken. Die Cocktails waren leider nicht so gut und die Preise für diese kleinen Getränke doch eher teuer.

• Gut
  • Der Service war sehr gut.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt außerhalb von Costa Calma und ist somit nicht an das Geschehen des Ortes angebunden. Um zu den Bars, Lädchen und Shopping-Centern des Ortes zu kommen läuft man circa 30 Minuten stramm. Der Strand (ca 10-15 Minuten fussläufig) ist für Wassersportler wahrscheinlich gut geeignet, läd jedoch nicht zum verweilen ein.

Es gibt eine sehr große Auswahl an Freizeitangeboten. Besonders zu erwähnen sind der wirklich tolle Poolbereich und der Spa Bereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Janik

Lieber Janik, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Sauberkeit, der Poolanlage und unserer Mitarbeiter, wissen wir sehr zu schätzen und sind stolz, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Dennoch bedauern wir, dass die Hotellage und das Getränkeangebot nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir hoffen trotzdem, Sie schon bald wieder als Gast bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung