- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Allem in allem war wir sehr zufrieden und konnten uns entspannen!! Einziger punkt. was verbessert werden könnte : Die 20% die man im Àla Cart restaurant spart, sollten automatisch berücksichtig werden!! Als Hotelgäste besteht die möglichkeit im Hoteleigenen À la Cart Restarant zu essen, dort bekommt man dann auch 20 %. Dies wird dann automatisch auf das Zimmer geschrieben, muss man also nicht direkt vor Ort bezahlen. Wenn man nun am Ende seines Urlaubes die Zimmerrechnung bezahlen möchte, bitte das Personal darauf hinweisen, das man im À la Cart restaurant war und das Sie doch bitte die 20% berücksichtigen sollen! Wir haben das z.B. erst bemerkt als wir schon bezahlt hatten, zum Glück haben wir schon einen Tag vor unserer Abreise bezahlt, so haben wir es noch bemerkt und haben noch Geld zurückbekommen. Zudem fanden wir das Preis / Leistungsverhältnis im À la Cart Restaurant nicht so toll... aber ansonsten Top Anlage, sehr empfehlenswert!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Cathrin |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir überprüfen gerne die genannten Kritikpunkte um gegebenenfalls Abhilfe zu schaffen . Wir hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.