- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gefallen hat mir, wie beim letzten Mal auch, die Animationen. Ich finds super, dass viele Hotels heutzutage Animationen anbieten und die Anlage vom Rio Calma bietet sehr viel Möglichkeiten. Volleyball, Luftgewehr- und Bogenschiessen, Fussball, sogar Karaoke Abends, etc etc einfach toll =) Für Erstbesucher ist das Hotel schon eine Augenweide. Der riesige Eingang, die stufenartige Bauweise der ganzen Hotelfläche. Einzigst dem Strand trauert man ein wenig hinterher, aber dafür sind die Poolanlagen echt schön gemacht. Anders wie beim letzten Mal, bin ich außerhalb der Ferienzeit geflogen und bin auf eine Vielfalt von Nationalitäten getroffen. Franzosen, Polen, Russen, Tschechen, Briten, Spanier, Portugisen und Deutsche. Wenn man Kontaktfreudig ist nimmt man sehr viel mit, abseits des spanischen Wissens =) Für Familien mit Kindern und für Paare absolut Empfehlenswert. Wir werden mit Sicherheit noch ein drittes Mal hinreisen. =)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Lars |
Vielen Dank für Ihre freundliche und positive Berwertung.Wir freuen uns, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen.