Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Sehr gut für Erholungssuchende. Die Poollandschaft sehr sauber sehr gepflegt und schön. Leider hat das Hotel keinen eigenen Strand, weil in der Nähe momentan alles geschlossen ist. Die Vorschriften in Corona Zeiten wurden in diesem Hotel alle positiv eingehalten.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sehen sehr gepflegt und sauber aus.
Ein sehr gutes schmackhaftes und gutes Buffet. Morgens gab es frisch gepressten Saft, Sekt und sogar ein Brotbuffet.
Der Service im ganzen Hotelbereich war sehr gut. Besonders hervorheben möchte ich das Personal im Restaurant, welche sehr flink, freundlich und aufmerksam waren.
Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. In der direkten Umgebung gibt es nicht viel zu sehen. Am besten ein Auto wärend des Aufenthalts mieten.
- Wellness
- Sport
Es gab morgens am Pool Gymnastik. Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden großen Raum mit den vielen Kraft und Laufgeräten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kurt |
Lieber Kurt, vielen herzlichen Dank für diese Bewertung. Wir sind entzückt zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr Lob an das Personal sehr, sowie an das Essen. Hoffentlich konnten Sie sich bei uns entspannen, und es wäre uns eine Freude, Sie wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung