Benjamin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit ein paar Schwächen

Gut

Schönes Hotel/Hotelanlage direkt am Meer. Mit guter Gastronomie und Erholungsfaktor.

• Älteres Mobiliar, Bett knartscht bei jeder Bewegung und ist sehr klein, sehr hellhörig. Sehr sauber, Meerblick Atemberaubend.

• Gut

• Service
  • Personal an der Rezeption sehr freundlich und gute Sprachkenntnisse. Zimmermädchen sehr freundlich und bemüht. Service vor den Ferien aufgrund von Personalmangel schleppend, man wurde einfach nicht bedient. Nach ein paar Tagen und Ferien Beginn wurde das Personal aufgestockt und der Service hat sich deutlich verbessert. Teilweise sehr lange Schlangen vor der Poolbar

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Benjamin

Liebe Benni und Lea, es freut uns zu lesen, dass Sie mit dem Hotel zufrieden waren! Danke sehr für Ihre Netten Worter und danke auch, dass Sie uns auf einige Verbesserungsmöglichkeiten aufmerksam gemacht haben. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Zimmer ernst, damir wir weiterhin verbessern können. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung