Ich war sehr angenehm Überrascht als ich dort angekommen bin, war mein erster Urlaub auf Fuerteventura und das Hotel ist einfach nur Spitze alles sehr sauber , gepflegt und Ordentlich. Ich habe mich da sehr wohl gefühlt!!!!!
Ich hatte zuerst ein Zimmer in der 7. Etage und seitlichen Meerblick ,habe aber nachgefragt nach einem anderen Zimmer eine Etage Tiefer, war kein Problem und ich bekam eins mit Meerblick direkt zum Meer, Traumhaft schön!! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und jeden Tag bekam ich frische Handtücher alles Topp!!!
Essen und Trinken war alles sehr, sehr Lecker und immer Ausreichend!!! Leider waren die Kellner manchmal ein bisschen Überfordert aber immer stets bemüht,+
Wenn man fragen hatte wurde ein schnell geholfen und an der Rezeption die Damen konnten auch sehr gut deutsch sprechen
Ein paar hundert Meter vom Ortskern entfernt aber dafür doch sehr schön und Ruhig gelegen.
War auch Ausreichend zur Verfügung,
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, danke sehr für Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Hotel zufrieden waren und, dass Sie sich bei uns wohl fühlten. Das ermutigt uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung