Maxi (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
schöne Anlage und freundliches Personal

Gut

ein schönes Hotel mit einer schönen Landschaft. Das Essen war gut und abwechslungsreich. In der Nähe gab es einen Strand zum Kitesurfen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Man konnte sowohl drinnen, als auch draußen sitzen. Das Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Es ist teilweise vorgekommen, dass man lediglich einmal pro Essen nach einem Getränk gefragt wurde.

• Mit dem Shuttlebus hat man ca. 1,5 Stunden zum Hotel gebraucht. Mit einem Mietwagen ca. 1 Stunde.

Es gab Freizeitangebote die vom Hotel angeboten wurden. Diese haben sowohl im Hotel als auch außerhalb stattgefunden. Teilweise waren die Angebote kostenpflichtig. In der Nähe gab es einen öffentlichen Strand (ca. 10 Gehminuten) an dem es eine Kitestation gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Maxi

Lieber Max, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die schöne Landschaft und das abwechslungsreiche Essen in unserem Hotel gefallen haben. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis bezüglich des Getränkeservices und werden dies mit unserem Team besprechen. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Freizeitangebote sowohl im Hotel als auch in der Umgebung gefallen haben! Es ist auch schön zu wissen, dass Sie den nahegelegenen Strand für das Kitesurfen genutzt haben. Wir bedanken uns für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung